◆Dinner Menu
17:30〜22:30(月曜定休日)
・オリーブ盛り合わせ 520円
・キノコの自家製ピクルス 520円
・ナッツ 520円
・チーズ 三種盛り合わせ 940円
   
・季節の野菜とアボガドと小エビのサラダ アイオリソース
1,050円
・定番のお肉のテリーヌ
1,150円
・鮮魚のカルパッチョ サラダ仕立て
 *お魚はその日のおすすめの黒板をご覧ください。
1,260円〜
half 730円
・スペイン産 生ハム ハモンセラーノ


1,150円
half 730円
・シーザーサラダ(チーズ・たまご・クルトン・ベーコン)
1,050円〜
・オードブル 盛り合わせサラダ
1,680円
・キノコのオムレツ ポムフリット添え
 
1,050円
・有機野菜のエチュベ(蒸し煮) 1,050円
・フィッシュ・アンド・チップス XO醤入りマヨネーズ 1,260円
・田舎風 ポタージュ 520円
・ソーセージとシュークルート粒マスタード添え 840円
half 520円
  ・エスカルゴのココット焼き ブルゴーニュ風 1,050円
・バケット
 *パンのおかわりは+100円です。
360円
・ガーリックトースト 360円
・本日の魚料理
 黒板メニューよりお選びください。
1,260円〜
・京都の地鶏のロースト ローズマリーとガーリック風味 1,310円
・じっくり煮込んだ山形産牛ホホ肉 
  オリーブの香りを乗せたプロバンス風
1,520円
・ニュージーランド産ロムニー種 仔羊のハーブロースト 1,890円
・山形産 黒毛和牛のサーロインステーキ 2,940円
・岩手産 プラチナポークのやわらか煮込み 粒マスタードソース 1,570円
・あつあつのガトーショコラとバニラのアイスクリーム 630円
・クレームブリュレ丹波の栗入りとアイスクリーム 470円
・桂花陳酒のジュレと季節のフルーツ 470円
・アイリッシュクリーム ベイリーズ アイスクリーム
 *大人のためのデザートです。
570円
・シェフのおまかせデザート盛り合わせ 1,260円
フロマージュ(フランス直送のナチュラルチーズです)
いろいろなチーズをご用意しております。係りにお気軽にお申し付けください。
1種類 1人前
420円
*税込み価格です
季節や入荷により多少内容を変更する場合がございますのでご了承くださいませ。