17:30〜22:30(日曜日は21:30まで、月曜定休日)
・ オリーブ盛り合わせ | 520円 | |
・ キノコの自家製ピクルス | 520円 | |
・ ナッツ | 520円 | |
・ チーズ 三種盛り合わせ | 940円 | |
・ 季節の野菜とアボガドと小エビのサラダ アイオリソース |
1,050円 | |
・ 定番のお肉のテリーヌ |
1,150円 | |
・ 鮮魚のカルパッチョ サラダ仕立て *お魚はその日のおすすめの黒板をご覧ください。 |
1,260円〜 half 730円 |
|
・ スペイン産 生ハム ハモンセラーノ | 1,150円 half 730円 |
|
・ シーザーサラダ(チーズ・たまご・クルトン・ベーコン) | 1,050円〜 | |
・ オードブル 盛り合わせサラダ | 1,680円 | |
・ キノコのオムレツ ポムフリット添え | 1,050円 | |
・ 有機野菜のエチュベ(蒸し煮) | 1,050円 | |
・ フィッシュ・アンド・チップス XO醤入りマヨネーズ | 1,260円 | |
・ 田舎風 ポタージュ | 520円 | |
・ ソーセージとシュークルート粒マスタード添え | 840円 half 520円 |
|
・ エスカルゴのココット焼き ブルゴーニュ風 |
1,050円 | |
・ バケット * パンのおかわりは、+100円です。 |
360円 | |
・ ガーリックトースト |
360円 | |
・ 本日の魚料理 |
1,260円〜 | |
・ 京都の地鶏のロースト ローズマリーとガーリック風味 | 1,310円 | |
・ じっくり煮込んだ山形産牛ホホ肉 オリーブの香りを乗せたプロバンス風 |
1,520円 | |
・ ニュージーランド産ロムニー種 仔羊のハーブロースト | 1,890円 | |
・山形産 黒毛和牛のサーロインステーキ | 2,940円 | |
・ 岩手産 プラチナポークのやわらか煮込み 粒マスタードソース |
1,570円 | |
・ あつあつのガトーショコラとバニラのアイスクリーム | 630円 | |
・ クレームブリュレ丹波の栗入りとアイスクリーム | 470円 | |
・ 桂花陳酒のジュレと季節のフルーツ | 470円 | |
・ アイリッシュクリーム ベイリーズ アイスクリーム * 大人のためのデザートです。 |
570円 | |
・ シェフのおまかせデザート盛り合わせ |
1,260円 | |
フロマージュ(フランス直送のナチュラルチーズです) |
1種類 1人前 420円 |
|
* 税込み価格です
※ 季節や入荷により多少内容を変更する場合がございますので、ご了承くださいませ。